Он вернётся

Сверхъестественное, 11.17

Он вернётся в проклятый лес,
Где тот старый заброшен дом.
Чьей-то волей - но не небес -
Вы уйдёте потом вдвоем.

Он вернётся - не стал бы лгать,
Если б слово сдержать не мог.
Не впервой от судьбы сбегать,
Путать след свой в пыли дорог.

Он уйдёт от серпа Жнеца,
Путь на волю к тебе ища.
Даже если достиг конца -
Он вернётся. Он обещал.
4.04.2016 г.


Рецензии