Прощания миг

На крымском берегу, где море в дымке тает,
Где стройный кипарис, свидания жду с тобой,
Букет из белых роз,  мне руки обжигает,
В твоих руках билет и след лишь за кормой.

Поручик ждал княжну у каменного грота,
Свидетель прошлых встреч зеленый кипарис,
Есть в южных встречах  рок, где каждый ждет чего -то,
Любовь,  как жизнь в взаймы от чувств душа проснись.

Стою на берегу где слышен шум прибоя,
По набережной бьет из брызг морской фонтан,
И краток счастья миг, блаженного покоя,
Но,  в верим мы в любовь, а может и в обман.


Рецензии