Печальные слова

Печальных слов затихла вереница
И мост молчания тягостно завис.
Листали мы своей любви страницы.
Любовь, как снежный ком, катилась вниз.

Летели дни, летели с ними годы,
Безжалостно решались две судьбы.
Печаль раскинула нам карт колода,
Как будто в жизни не было весны.

Как будто не дарил охапкой розы,
Тюльпанов первых в дом не приносил.
А помнишь те наивные мимозы,
Им распуститься не хватило сил.

Твои слова, как оголённый веник
Хлестает без разбора и стыда.
Решил ты первым развенчать ту встречу,
Где кольцами скреплялась нам судьба.

Забыты розы, платья, поцелуи
И поздравления искренних друзей.
Так значит, ты теперь нашёл другую,
И это был подарок новых дней.

Пусть улетают все слова обиды
И пусть прощанья будет только миг.
Моей судьбы с тобой уже не видно
И комом в горле застревает крик.

Я отпущу тебя и пусть твоя подруга,
Тебе врачует раны у души.
Ты жизнь пустил по замкнутому кругу,
Прощенья и возврата не проси.


Рецензии