Лес

По направлению к тебе
Меня все так же движет интерес:
Что ты там прячешь в темноте
И как дремуч твой внешний лес?
Как далеко ты мне позволишь
Пройти без права на вторжение
И как давно за мною смотришь,
Взрывая на опережение,
Мосты, чтобы я дальше не прошла
Или назад чтоб не вернулась,
Чтобы в твоём лесу моя тоска
Тебя не встретив, захлебнулась.


Рецензии