Нежность

Быть в твоих объятьях, нереально,
Ощущать тебя каждой клеточкой,
Может это все и банально,
Но приятно быть твоей деточкой.
И вкушать аромат твоих алых губ,
Трогать волосы на моей подушке,
Ты со мной порою бываешь груб,
Но я так люблю лишь твои веснушки,
И спасибо, что доверяешь мне лишь
И целуешь так, как хочу я,
И одной ты, одной мне веришь
И знай, что  я люблю тебя.


Рецензии