Целуйтесь, люди!

                *** Ко Дню поцелуев :-)))

Целуйтесь на суше,
Целуйтесь в воде,
Целуйтесь с любовью,
Целуйтесь везде!
Целуйтесь, пусть холодно вам
Или душно,
И поцелуи дарите воздушные!
Пусть будут они сладкие,
Влажные,
Пусть будут шутливые
И очень важные!
Пусть дарят страсть, 
Прогоняют кошмары,
Пусть пахнут шампанским,
И перегаром…
Пусть будут холодными
Или страстными,
Но только всегда пусть будут прекрасными!
Целуйтесь, целуйтесь друг с другом, люди!
Такая возможность у всех пусть будет!
А если партнера нет у тебя,
То просто в зеркале чмокни себя!
А если вы влюблены, не вопрос –
На улице прямо целуйтесь в засос!
Целуйтесь на свадьбе
И при разводе,
Уединившись …
И при народе,
Мужчины с мужчинами (всяко бывает :-):
И женщин на это порой пробивает!
Целуйтесь прохладно, так еле-еле,
И страстно целуйтесь дома в постели!
Целуйтесь, когда обжигающий зной,
Целуйтесь, когда идёт дождь проливной!
Целуйтесь, как будто герои мультфильмов,
Иль как актеры известнейших фильмов.
Целуйтесь как птички,
Целуйтесь, как рыбки,
При поцелуях не прячьте улыбки!
Целуйтесь даже, как дикие звери,
От поцелуев становитесь добрее!
Целуйте свою получку!
Целуйте женщине ручку,
Целуйте смешные носики,
Беременные животики!
Целуйтесь врагам назло!
Целуйтесь через стекло!
Целуйтесь в своей машине
Иль где-нибудь на вершине.
Целуйтесь со своими собачками,
И с лошадьми перед скачками!
Поцелуи могут быть долгожданные,
И очень-очень желанные!
Бывают они  эротичные,
А иногда даже очень комичные,
Бывают «по-Брежневски» русские,
Ещё с языком – французские,
Обычные,
И креативные,
Порой нежеланные,
Но неотвратимые…
Целуйтесь, как ангелы,
Целуйтесь, как дети,
Целуйтесь, как те,
Или как эти…
Целуйтесь  на отдыхе
Или на службе,
Целуйтесь с любовью
Или по дружбе!
Целуйтесь, как голуби, нежно воркуя,
Не брезгуйте никаким поцелуем!
Целуйтесь на мото-
И вело прогулке,
Целуйтесь в узеньком  переулке,
В лодке,
В метро,
На променаде,
Целуйтесь, губы когда в шоколаде!
Целуйтесь всегда и везде, где попало!
И пусть вам всегда будет этого мало!!!

}|{.|{


Рецензии
Жанночка! Просто сногсшибательная *Антология поцелуев* !
Вот бы и с фото-иллюстрацией твоей её ещё посмотреть! ))
Прям-таки титанический труд проделала! Восхищена твоей фантазией
и умением преподнести! Как хорошая хозяйка, не только приготовить
сумела, но и подать красиво и увлекательно!
Спасибо тебе за *целовательное* удовольствие! ))

Обнимаю с теплом и улыбкой.
Мириша.

Мириша Мирошниченко   26.01.2018 15:21     Заявить о нарушении
Как ты красиво и вкусно написала, Мириша)))
Чудесный отзыв, окрыляющий)))
С фотографиями надо придумать, где разместить, чтобы файл по ссылке открывался, я пока хранилищами не умею нормально пользоваться(((,а так только по электронной почте)))
Спасибо тебе, дорогая, очень приятно)))
С улыбкой,
Жанна

Жанна Кулешова   26.01.2018 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.