Стихи - как зеркало души

Стихи - как зеркало души
В ночной и утренней тиши.
Все мысли в них, и к мыслям путь -
Куда так трудно заглянуть.

В любви нет клятв и обещаний -
В них пустота и оболочки бытиё.
В любви нет встреч и нет прощаний -
Всегда, везде я пью присутствие твоё!


Рецензии