Искренность не в моде нынче

Искренность не в моде нынче,
Правда нынче в забытьи,
Равнодушие....пороки,
Век возможностей...учти.
Любят как-то по-иному,
Ценности...купюрам честь,
Говорят все речи стоя,
Неустойка...будто лесть.
Не хотят быть с кем-то в помощь,
Строят замки и дворцы,
Забывая, что к Престольной
Все с собой не унести.
Интернетом заменили
Все, что можно испытать,
Эх,прогресс, Душа изгоя,
Лучше ль стало?...Вам решать.


Рецензии
Замечательные слова!!! Замечательные стихи!!!

Станислав Тот   05.04.2016 15:50     Заявить о нарушении
Возраст обязывает быть искренней,а вдруг....Сквозь лакмус и вдохновение...

Вангелия   05.04.2016 18:45   Заявить о нарушении