могли бы...

Наверное, мы могли бы сгореть.
Друг на друга потратив мгновения.
Можно было вообще и не быть
В этом мире сплошного сомнения.

Веришь? Это я твоя, гордая.
До сих пор не разбилась о ложь.
Но уже душою уродлива
Прочитав, не совсем, но поймешь.

Каждый раз все по кругу, по линии,
Но нам кажется, что время вспять.
И какими бы не были сильными
Чувства нам свои не унять.


Рецензии