дружба

Так мало тех, кто понимает.
Кто руку молча подаёт.
Кто рядом и кто не обманет!
Кто даже словом не убьет.
Так много тех, кто нас ломает,
Кто будто рядом, но не верь!
Но ничего, так ведь бывает.
Жизнь не бывает без потерь.


Рецензии