***

Чрез наше сердце проходит сотни душ,
Кто в нем задержится, а кто сгорит дотла?
Когда влюблён - сорвал немалый куш!
Поёт любовь - она ль тебя звала?

Когда в душе зима - не холод, не февраль!
А просто канитель, местами пустота.
Ты думаешь - зачем? Ты думаешь - когда?
Разрушено давно, но раз и навсегда!

И рифма не идёт, и на душе не блажь,
И ты - уже не ты, а просто серый дым,
Увы, уже ничто не бросит сердце в дрожь,
Увы, уже ни с кем, уже ни с кем...


Рецензии