Так и держать, товарищ президент

Так и держать, товарищ президент!
Еще немного надо продержаться…
Уже Бридлав вам сделал комплимент,
Похоже, не готов сейчас сражаться.

Опять он хочет силы нарастить,
Не где-нибудь, а все-таки в Варшаве,
Конечно же, должны мы возразить,
Они нам угрожать уже не в праве.


Рецензии