Продолжение линии

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛИНИИ

При Сталине строили домны.
За десять ударов в войну
Порвали фашистское горло.
Поймали победу одну.

И пели задорные песни.
И жили великой страной.
И Бомбу взорвали чудесно.
А начал Иосиф с сохой.

Зачем нам считать миллионы?
Погибших: гражданских, солдат.
Репрессии. Подлые жёны.
Враги для страны - дикий взгляд.

Полезно гордится ушедшим,
История в школе уча.
Из прошлого лучшее держим,
Начав от борьбы Ильича.


Рецензии