Мутация

Хэй брат, почему ты ушел?
Неужели мы так далеки?
Дети, зачем ты их убил?
По приказу калеки?
Прошу, вернись, пока не слишком поздно.

Правительство мутантов и убийц.
Живёт за наш счет.
Спасайте свои души, от пламени мести никто не уйдет.

Брат, мы опоздали. Тебя уже забрали.
Тебя изменили, поработили.
Мутация мозга тебя покорила.
Теперь ты скажешь, что не виноват.
Душа патриота ведь этого просила?


Рецензии