Я уверен

Я уверен, что доброта
Продлевает наши года.
Ведь недаром в этой стране
Как-то дольше живется мне...
Да и многим другим, конечно.
Пусть не вечно, зато человечно...
Ведь недаром же в США «лайф тайм»
Продолжительнее, чем там.   


Рецензии