Мечты. Текст песни для женского вокала

Мы так легко свои ,мечты отпустили.

1.Куплет.
Понять что хочет душа, поднявшись в неба сложно
Есть возможность, надо начинать с чистого листа.
Чтоб ты не делал судьба не будет довольна
Сценарий пишут не люди,для нас, а небеса .

Припев.
Мы так легко свои,мечты отпустили
Зашторили окна,чтоб не видеть рассвет.
Ядом любовь свою отравили.
Словно нас с тобою больше,в этом мире нет.

2.Куплет.
Остановить снег просто не возможно
Зима это время понять себя .
Мы близким людям научились делать больно
Иногда человека убить могут,не о любви слова.

Припев.
Мы так легко свои,мечты отпустили
Зашторили окна,чтоб не видеть рассвет.
Ядом любовь свою отравили
Словно нас с тобою больше,в этом мире нет.

3.Куплет.
Выйти из положение нужно достойно
Солнце заменить не сможет свеча .
Во мне нету не навести,из за колокольного звона
В храмах все ответы, что прячет от нас судьба.

Припев.
Мы так легко свои,мечты отпустили
Зашторили окна,чтоб не видеть рассвет.
Ядом любовь свою отравили
Словно нас с тобою больше,в этом мире нет.


Рецензии