Верен будь золотой середине

Верен будь золотой середине;
Она края скрепит воедино
И далёк будь от кровли убогой,
Тебе ни к чему и чертоги дивные,
К тебе благосклонны будут и боги,
Будешь ты безгрешным,невинным...
Ведь сосны высокие
Страдают от вихря,
Удар молний-
На гор громады,
Будь подальше от лиха
И в душе будет радость...


Рецензии