С тобою ссорились мы по пустякам

С Тобою ссорились ведь мы по пустякам,
Постоянно отношенья выясняя .
Порывом счастья то взлетали к облакам.
Вдруг в прегрешеньях друг друга обвиняя.

Кардиограмма то, вовсе не блаженство.
Виною мысли, и затем уже слова.
Не достигли мы как видно совершенства.
А посему - и разлучила нас судьба.

Мечта моя, мой Ангел дивный и печаль.
Ведь просто чудо Ты и моя отрада.
Простились навсегда с Тобой - мне очень жаль.
А думал - Господня ты моя награда.

Прости за все мои обидные слова.
Я ведь не смог мою Голубку уберечь.
Боль в моем сердце и теперь дышу едва.
Никак себя от горя не могу отвлечь.


Рецензии