Письмо 14

Позволь тебя хотя-бы мысленно обнять
Скульзнувши ветром по твоим плечам
Как много надо мне тебе сказать
...Хоть ты читать умеешь по глазам

И пусть в них слез давно уже не видно
Я научился по другому все сносить
Разлуки нашей и конца еще не видно
...Нельзя ли встречу Бог,поторопить?

Нельзя ли,чтоб мы встретились опять?
Ну,как тогда,ну помнишь впервый раз?
А Бог сказал:"Я не могу Вам обещать"
...Но если навсегда,в последний раз?


Рецензии