Мне бы только подойти

Мне бы только подойти,
Сказать навстречу.
И не свернуть с пути,
И встретить вечер.

И молча, молча с удивлением,
Смотреть на звезды.
Летят года, летят мгновения,
Но слишком поздно.

Увидеть день в его сияние,
И в ослепление утро.
Смотреть на звёзды, вспоминая...
Считать минуты.


Рецензии