Хватит в мыслях суетиться

Хватит в мыслях суетиться.
Глянь в окошко: небеса
Голубеют. Стаей птицы
Взмыли к солнцу.  Полоса,

Та, что чёрною казалась,
Скоро цвет изменит свой.
Чтоб тебе жизнь улыбалась,
Побыстрей окно открой,

И, лучам лицо подставив,
Улыбнись всему вокруг.
Крылья бережно расправив,
Отправляйся в новый круг.
05.04.2016


Рецензии