Апрель-шельмец

Апрель как мальчишка,
    Шельмец и лгунишка-
То солнышком глянет,
    То тучкой затянет,
Заставит раздеться,
    Теплом насладиться
И тут же дождем
   Первозданным умыться.
Давайте же сбросим
   Печаль и усталость
У солнца попросим
   Мы самую малость-
Погоды хорошей,
   Лазурной весенней.
Всего понемножку-
   Любви,настроенья.


Рецензии
Переменчивая погода в апреле...

Принц Андромеды   24.04.2016 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.