Вновь

Когда в тупик зашла любовь
И выхода не видно
Возьмите и влюбитесь вновь,
Забыв про все обиды.
Переживите вновь вдвоём
Вы первое свиданье.
И под дождём.
И босиком.
С волненьем. С придыханьем.
Глаза в глаза.
Туманный взгляд.
Волнующий момент.
Несмелый первый поцелуй,
Как маленький презент.


Рецензии