Тебе, сынок...

Прости,сыночек, не смогла
Тебя от боли уберечь...
Прости,что не уберегла
Тебя от этих жалких зрелищ...

Прости за пьяного отца,
Ведь я одна тут виновата...
Прости, что этого конца
Я не смогла увидеть как-то...

Прости за слезы твои, крики...
Прости,малыш,я не со зла...
Внутри меня лишь ужас дикий,
Что нас окутала та мгла...

Как вспомню я что пережил ты...
Как ты испуган был, и плакал...
И не прощу я те минуты
Тому, кто в этом виноватый...

Не стоит он слезы твоей,
Малыш,поверь,все позади...
Пусть в прошлом будет тот злодей...
А жизнь у нас вся впереди!!!!!


Рецензии