Пустота времен

А пустота замешивает страх,
И олово, тягучей нитью, связует пайкой
Несуществующее время всех дней прошедших в будущую стать
Клейкой массой.

Над пропастью времен лечу, с потусторонней силой,
И лишь…
Вперед!

А тело бренное моё - уж не моё:
Душа, как вечный странник, плутает в тишине
Повисших слов, и будоражит мой покой
Из сути пленных предложений.

И всё враньё…


Рецензии