RIP

И под конец нам станет слишком поздно…

А может просто слишком хорошо?

Кто знает… Отражения на звездах

Мы не умеем слизывать еще.

Я помню ветер, и немного с солью

И лихорадку плюшевой травы.

Все сбудется, когда я ей позволю

Прилечь под камни берега Невы.

Когда я распишусь в своих ошибках
 
И спрячу ключ под коврик у двери,

Нам станет слишком поздно, слишком зыбко,

И слишком непростительно.

Умри.


Рецензии