Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10992

Аз а менч hот либ Эмецн,
Эр зет нит  кейн зайн шулд,
аз hот файнт Эмецн, зет нит
кейн зАйне фардИнстн.

Если человек любит кого-то,
он не видит его вины, если
ненавидит кого-то, то не
видит его заслуг.


Рецензии