Пустота предательства

ПУСТОТА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
Полнота – для олигарха.
Пустота – для бедноты…
Ощущение краха
В окружении войны…
Если хочется продаться,
Чтоб в оффшорах был покой,
То не стоит рисоваться
Пред народом как герой…
Бутафория и гнилость
(без опоры на народ)
Это мерзкая постылость
И преддверие невзгод.
Затянуть бы пояс дружно,
Ощетинившись к врагам…
Но кому всё это нужно…? –
Ни Канарским островам,
Ни Джерси и ни Коморам,
Ни Рублёвке, ни Кремлю:
Легче впаривать народам
Недоверие рублю…?
Напечатают рублёвок
Под доллАровый поток,
Под шумок блатных тусовок,
Продлевая власти срок.
Всё ж предатели во власти
Заигрались в пустоту:
Тупиковые напасти
Наступают на страну…
05.04.16 Н. Ланд
P. S.
Вопрос одному кандидату в депутаты:Трудно строить мостик к депутатству с прогибом...? Шаткий получается мостик, как и вся постсоветская власть, которая удивительно долго держится на штыках предательства и на постоянном одурении втянутых в глобальную  безнравственную игру широких народных масс...?
Из Интернета
Оффшорный скандал: Кремль не узнал о Путине нового
korrespondent.net›world/russia…offshornyi-skandal…
Песков также связал публикацию расследования об оффшорах с успехами России в Сирии, которые, по его словам ... Глава НБУ Валерия Гонтарева также засветилась в оффшорном скандале. Премьер Исландии ушел после вопроса об оффшорах


Рецензии