Швондер и женщина с наганом...

  Не думал, что мне придется писать на эту тему,
но пришли письма - Что я думаю о ЗАПРЕТЕ воздушной акробатики для девочек ( акробатики на пилоне )?

  У меня огромный жизненный опыт. Я помню, как ходили школьные патрули из озлобленных женщин-училок, и они срывали сережки и клипсы с ушей девочек, бросая детям:
Проституткой хочешь стать!

Помню комсомольские облавы на дискотеках на девушек в тонких чулках.

Помню женсоветы недавнего Горбачевского времени ( интересно, кто вырвал эти страницы истории про Женсоветы - сейчас молчок, как и не было их ). Женсоветов, следящих за премией:
Мужикам - у которых жены красивые - премию не давать. Нечего проституток баловать.
Правда скоро ( в 1991 г ) кончились не только Премии, но и Зарплаты стали давать раз в два года.

Что я думаю по этому поводу?

  Женское сообщество очень НЕОДНОРОДНО, бывает НЕВРАСТЕНИЧНО и агрессивно.
Как англичанка М.Тетчер - раз и отдала приказ о ядерной войне против Аргентины - спасибо мужикам - разрулили Фольклендский конфликт.

  Среди женщин попадаются рыбы-пираньи - именно они и поднимают такие волны ненависти, в частности против сережек в ушках девочек, тонких чулок и сейчас воздушных акробаток.
Я думаю народная воздушная акробатика - это НОВЫЙ вид СПОРТА - атлетично-пластический, музыкальный, красивый.
Он будет прекрасным дополнением к золотым медалям наших спортсменок и спортсменов.


Рецензии