Весенние страсти

Мимоходом, словно бы играя,
Мне разбила сердце и ушла.
Было это в первых числах мая,
Где безмерно буйствует весна.

Так лишился я земного рая,
Мне, признаться, в этот миг взгрустнулось.
А она, походкою играя,
От меня ушла, не обернулась.

А весна во мне кипит, бушует...
Но разбито сердце. Как мне быть?
Я пойду и поищу другую,
Может быть, сумею полюбить.


Рецензии