Теперь я спокойна

Теперь я спокойна,
Не жду, как ждала.
Себя успокоив,
К другому ушла.
Быть может, когда-то
И скрипнет душа,
Сотру эту боль я
Легко, не спеша.
Я стараюсь быть стервой.
Ты любишь таких,
Раз меня поменял
На дешёвых, пустых.
Ты не думай, не стану я
Мстить и казнить,
Мне одно лишь осталось,
Тебя отпустить...
05 04 2016 Дивногорск.


Рецензии