Песчинка

Я - зов миров, утраченных эпохой.
Зажатых трепотнёй и болтовнёй,
где на воде, мелькают счастья крохи,
где ловим их, слезливою игрой.

Я, тот остаток грешной Атлантиды,
которая возвысясь, умерла.
Не вынес Бог, её гнилой планиды
и стёр её, без всякого нельзя.

Я, та песчинка, что цела во прахе,
оставшимся от прежних кутежей...
Скорей, Всевышний, замирает в страхе,
чем я замру, средь ужаса идей.

      05.04.2016.


Рецензии