Родина моя

Дождевые тучки
По небу плывут,
Дарят людям радость,
Дождик раздают.

Радуга коснулась
Краешка земли,
И уплыли тучки-
Словно корабли.

Посмотрите ,люди,
Вы вокруг себя.
Это все чудесная
Родина моя!


Рецензии