Это только сон

Приснился сон, как- будто с крана
Непрерывно   денежки   текут...
И их в руках держала, без обмана,
Смотрите, полные ладони у меня тут!

Как нежданно и за что , скажите,
Такая благодать ко мне сошла!
Небо благодарю -теперь живите,
Теперь богата, как никто я!

В мечтах теперь в серебре и злате,
Красавица, в убранствах дорогих,
И принята я в царской палате,
Поклонников -то сколько одних!

А денежки всё сыпятся из крана,
Забыла его поток я закрыть.
Засыпали меня они изрядно,
Не знаю как же дальше быть!

Но тут мой муж постучался в дверь,
Он разбудил меня и сон пропал...
Спасибо, милый, спас меня,поверь,
Сон прекраснейший урок преподал...

Не надо мне денег больших,
Не надо злата и серебра.
Необходимо мне тепло рук твоих,
С тобою счастлива всегда была!
Ада Боровицкая


Рецензии