Рожденье жизни!

Рожденье жизни, как то мгновенье-
Увидет свет и красоту!
Природа даст и вдохновенье,
Познаем мы в природе чистоту.

В ней нет обмана,манят краски
И к Солнцу тянется росток.
Вот потому мы жаждем ласки!
Весною радует цветок...

И жизнь родит-смерть убивая!
Потом вновь семя,в землю упадёт.
Свети нам Солнце-жизнь рождая!
С тобою жизнь,да не умрёт...

    ***
Как много тайн,хранит моя планета,
А жизнь есть тайна,в вечности живя!
И жизнь счастливей-где больше Света...
Дорожите Светом,ЖИВЯ, ЕГО ЛЮБЯ!!!


Рецензии