Президент

Кто там в Кремле сидит, что-то мутит?
ПУТИН!
Кто же Бараком Обамой не шутит?
ПУТИН!
Кто же весь мир на пальце раскрутит?
ПУТИН!
Кто президентом следующим будет?
ПУТИН!

Путин Владимир - наш президент!
Знает рабочий, колхозница, мент!

Путин Владимир крутой президент!
С Крымом нам он подогнал тут презент.
Санкции Путина не страшат,
Импортозамещению рад.

Путин Владимир наш человек!
Дай бог здоровья и жить ещё век!
Чтобы он правил страной без конца,
Не потеряв при этом лица.


Рецензии