Не закрывай...

Путь к сердцу ты мой друг не закрывай,
Ты в сердце только избранных впускай.
Пусть это будут дети и семья,
Пусть будут это верные друзья.

Но ты немножко дверцу приоткрой,
Быть может, что найдётся тот герой,
Что путь найдёт и к сердцу навсегда
Аллею из цветов взрастит любя.

Подарит счастье и одну любовь,
И дверцу отворить поможет вновь.
И стратью будет вечно он пылать,
Любовь твою лишь лаской поливать.

А. Н. Ибрагимов
05/04/2016


Рецензии
Вот,другое дело!Хоть какой-то оптимизм...Пессимизма и без нас в жизни хватает!

Ольга Васильева 14   23.06.2017 19:53     Заявить о нарушении
Жизнь то серая, то черная, то белая))

Ага Ибрагимов   30.06.2017 20:52   Заявить о нарушении