ветер гонит в небе облака

Ветер гонит в небе облака.
Они все плачут им наверно больно.
Слезы разольются и наполнится река.
Распустятся  цветы, земля будет довольна.

Ты ветер унеси мою печаль.
Туда откуда больше нет возврата.
Куда ни будь в неведомую даль.
Только смотри не потеряй в пылу азарта.


Рецензии