Тонкое...

Я хочу услышать,
Плачь зелёной ветки.
Мрак дубовой рощи,
В тонкой птичей клетке.
Свет весенних листьев,
В молодости кожи.
(Много разных мнений.
Все они похожи.)
Все они похожи,
На капкан и розу.
На уснувших в прошлом.
На коня и вожжи.
Я хочу услышать,
То,что под ногами.
(Отголоски неба
Прячутся в кармане.)
Золотые струны,
В чьих то серых лапах.
Я хочу услышать
Чуда легкий запах...


Рецензии