Резкий звук

Не ждёшь звонка,не ждёшь письма -
Картина грустная весьма...
Вдруг среди ночи резкий звук не даст тебе покоя,
Как звук оборваной струны... Ну, как тебе такое?
Но нет, второй раз прозвонил
И оборвался... Свет не мил!
То милый оказался.
ТЕПЕРЬ скули, ТЕПЕРЬ рыдай!
ТЕПЕРЬ ты чувствам волю дай.


Рецензии