Только для девочек...

Хочешь утопать в объятьях дерзких,
Крупного спортивного самца?
Чтобы мог культурно изъясняться,
И до экстаза доводить тебя?

Да,скажу,не легкая задача.
Где красивых ,умных нам сыскать?
Чтоб к тому еще имел сноровку,
Целый день и ночь тебя е....

Но нет лиха,я секрет открою,
Воспитать такого ты должна.
Мужики ведь дети,ты подумай,
План игры построй теперь сама.

Накорми и обогрей свое ты чудо.
Секс ему красивый покажи...
Ну ,а если слишком хлюпкий,
Сразу на гимнастику веди.

Ну... вот так примерно,шаг за шагом.
Вылепишь ты для себя звезду.
Только больше матом не ругайся
И не грози...я от тебя уйду...

И тогда ты будешь королевной.
Он будет на руках тебя носить.
И шапки и шапожки и шарплату,
Охапками к твоим ногам ложить.


Рецензии
Круто,Светик!Мужчина делает женщину,а женщина мужчину! Я думаю,мужчину делает прежде всего его мать,а потом уже его женщина. Но,без любви никто никого сделать не сможет!Все-относительно!

Просто Лилия   07.04.2016 20:58     Заявить о нарушении