Кто сказал, что мужчины не могут плакать

               
                Я украдкой смахну слезы.               
                Мне не стыдно за них. Нет .
                Я увидел как плакал старик у березы,               
                вспоминая тот страшный рассвет.               
                Под березкой стоял, преклонив колено,               
                в орденах и как лунь бел.               
                пред могилой,  заросшей, забытой, бренной,               
                перед братской, с полсотней тел .               
                Кто сказал, что мужчины не могут плакать,               
                тот наверное жизнь не знал ,               
                или смерть, что одно и то же ,однако...               
                Не любил и не умирал.               


Рецензии