С нами Бог!

С нами Бог!


Наше поколение воевало за то, чтобы наши дети не видели войны. Но враг наш ничуть не изменился, даже окреп в своей разрушительной идеологии. Послевоенное поколение, поколение наших детей, постоянно сталкивается с оскалом врага на границах Армении и Арцаха и каждый раз дает достойный отпор врагу нашего Отечества.
Нам все-равно, кто на стороне врага, когда с нами Бог!
Да, у нас тот же беспощадный, бесчувственный, тупой враг. Но пусть знают - мы не те! Мы не армяне 15-го года, которых обманули, отобрав большую часть нашей исторической Армении, отобрав Арарат, распяли за веру в Христа! Мы отстояли  восточную часть своей исторической родины, свою веру, честь! Мы отстояли право жить на своей родине! Если придется, отстоим еще и еще много раз.
Не для войны мы растим наших сыновей, а для мирной жизни. Но сейчас на границе именно наши дети. Они достойны своих отцов! Отцы уже встали рядом с нашей Армией!
Давайте все армянские женщины зажжем свечи у иконы с молитвой на устах за то, чтобы в эти тяжелые для Родины дни Бог был рядом с нашими детьми. Ведь все армянские солдаты и офицеры - это наши дети, дети возродившегося как Феникс народа!
Да хранит Господь сыновей наших! Аминь!


Рецензии
С нами Бог , с нами Вера , с нами Правда !

Рузанна Мкртычева   03.05.2016 13:00     Заявить о нарушении