Строкой повенчанная с небом

Строкой повенчанная с небом,
С Душой растерзанной в плену,
За разногласия к ответу,
Господь все знает, все приму.
Строкой очерчивая годы,
Воспоминания со мной,
Все испытания свободы
Ложатся бременем, Бог мой.
Делами покоряя святость,
Заеду в храм...наедине...
Вновь повинюсь...считаю надо,
Моя судьба сродни борьбе.
Строкой повенчанная с небом,
С Душой растерзанной в плену,
Жить чувством...более не надо,
А с равнодушием умру.
 


Рецензии
Очень ОТЗЫВАЮТСЯ строки Ваших стихов...СПАСИБО )

Любовь Кравченко 4   05.04.2016 15:13     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! СПАСИБО за внимание и прочтение. С уважением Вангелия.

Вангелия   05.04.2016 15:15   Заявить о нарушении