Крамольные мысли

Крамольные мысли.И что с них такого?
Насчет президента.И,может быть,Бога?
И ясное дело,начальства и прочь.
И как вырвать деньги?Как людям помочь.
  Сидим без заплаты пожалуй с июля.
  А жизнь показывает все время дулю.
  Поэтому мыслей полно.И каких!
  И тянет к пол литре порой на двоих.


Рецензии