Я всё мечтала о тебе, и вот ты здесь...

Я всё мечтала о тебе... И вот ты здесь...
Родной, красивый... с добрыми глазами...
Наполненный мечтой и чудесами...
И, к счастью, ты принёс благую весть...

Смеюсь и плачу - столько я ждала!
Сейчас весна, и в пору сказке сбыться...
И одиночеству уже не повториться...
Когда укроет нас весенняя гроза...

Влюбленность - чувство, взятое с небес...
Безумное... хранящее беспечность...
Несущее друг другу только вечность...
И только в ней... поток любви воскрес...
Поток, спадающий с небес...

04.04.2016


Рецензии