Что такое счастье?

Что такое счастье? Это травы.
Скошенные травы на лужайке.
Люди, вы, наверное, не правы:
Отрицают счастье лишь незнайки.

Что такое счастье? Это запах.
Запах всех цветов,вокруг цветущих,
Гор, лесов и моря дивный запах,
Щебет птиц и звук коров ревущих.

Что такое счастье? Это грозы.
Ливневые грозы над домами.
Разве могут быть ещё вопросы?
Счастье рядом, счастье вместе с нами.

Что такое счастье? Это лето.
И поход за край земли бетонной.
Счастье - путешествие по свету.
А кому-то урожаи тонной.

С счастьем никогда не расставайся!
Максимально пусть оно продлится!
Как ребёнок,жизни удивляйся,
Помни: всё к счастливому стремится!


Рецензии
Понравилось!!!

Сергей Фурсов   11.04.2016 06:25     Заявить о нарушении