Воспитывая равнодушие в себе

Воспитывая равнодушие в себе,
Опять я задыхаюсь почему-то...
Быть может, не права - нужна тебе,
Ну и еще, наверное, кому-то...

При равнодушии моем все вдруг уйдет.
Уйдут все боли, радости, печали...
И счастье мое тоже пропадет,
Как будто мы о нем совсем не знали...

И, познавая этот новый мир,
Мир без любви, без ссор и сожалений,
Я забываю, что ты мой кумир,
И я тебя совсем теплом не грею...

И я не буду счастлива, поверь,
Лишь оттого, что душу мне отняли...
Я буду лишь, словно какой-то зверь,
Жить без эмоций, счастья и печали...

Одно могу сегодня понимать,
Что не хочу души я равнодушной,
Я все в тебе готова принимать,
Лишь только бы не знать, что я бездушна...


Рецензии