Парусник

Как хорошо мне было до тебя,
Никто не гадил в душу – всё тип топ.
Чуть – чуть поуспокоилась судьба,
Но тут пришло опять – и вновь потоп.
И грязь лилась… грязнила паруса,
Загаживая радость вновь, и вновь.
И столько дней печалей полоса.
И столько злых и опостылых слов…
Мой парусник устал от грязных душ,
От их поступков грешных и от зла.
И стало море тёмным словно тушь…
Когда же будет вновь волна светла?
И смоет всю озлобленную чернь…
И засияет солнце надо мной,
И завершится круг земных вечернь,
И ночь пройдёт. Наступит день земной.


Рецензии