Не говори

Не говори мне о любви
не говори
а лучше цветик-семицветик
подари
он гарант моих мечтаний
и проверка обещаний

    Пионы,пионы
    подарю своей Иллоне
    да,да-Иллоне
    приготовил я пионы

Они расцветок разных
от белых и до красных
по лепесточку обрывай
и загадай
чтобы сбилось твое желание
а нет-повтори обрывание

    Пионы,пионы
    подарю своей Иллоне
    да,да-Иллоне
    приготовил я пионы


Рецензии